segunda-feira, 5 de maio de 2014
Pao Caseiro
4 colheres de sopa de oleo
2 ovos
1 colher de sopa de de margarina
1 1/2 copo ( tipo requeijao) de leite morno
4 colheres de sopa rasas de acucar
4 colheres de sopa de fermento de pao
1 collher de cafe de sal
Farinha de trigo o quanto baste.
Modo de fazer
Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pão e logo misture o leite morno
Depois de misturado coloque os demais ingredientes
Coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos
Trabalhe a massa na mesa, sovando bem
Quanto mais sovar a massa o pão fica fofinho
Se tiver forma de bolo ingles, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar
Se não tiver a forma de bolo ingles, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada
Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário