segunda-feira, 5 de maio de 2014

Pao Caseiro

4 colheres de sopa de oleo 2 ovos 1 colher de sopa de de margarina 1 1/2 copo ( tipo requeijao) de leite morno 4 colheres de sopa rasas de acucar 4 colheres de sopa de fermento de pao 1 collher de cafe de sal Farinha de trigo o quanto baste. Modo de fazer Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pão e logo misture o leite morno Depois de misturado coloque os demais ingredientes Coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos Trabalhe a massa na mesa, sovando bem Quanto mais sovar a massa o pão fica fofinho Se tiver forma de bolo ingles, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar Se não tiver a forma de bolo ingles, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio

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