domingo, 12 de dezembro de 2010

Esse eh o meu pudim favorito!! Ou Flan Caramel, tentacao!!!!!!

esse eh meu pudim favorito!! Nao gosto  do pudim grande, gosto dos pequenininhos.

Adoro servi-los em almocos caseiros servido com uma grande travessa de frutas para segunda opcao de sobremesa. Fica bonito e caseiro, com ar de casa de "tia" que a gente adora visitar.

Aqui vai a receita espanhola do flan que nada mais eh que um tipo de pudim, gostoso diferente e bonito.

Mostro tambem como servi-lo, espero que gostem!! Besitos...

Receitinha de pudinzinho de caramelo espanhol


  • 3 / 4 de xícara de açúcar branco
  • 1 pacote de cream cheese, amolecido
  • 5 ovos
  •  2 latas de leite condensado
  • 1  lata de leite evaporado ou leite integral gordo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Direcções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Em uma pesada panela pequena, em fogo médio-baixo, ponha o açúcar cozinhe, mexendo sempre, até dourar. (calda) Despeje no recipiente que vc pretende acomodar o flan
  3. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, até incorporar bem. Bata no evaporado e o leite condensado, e a baunilha até ficar homogêneo. Despeje na forma revestida de caramelo.  Coloque  o vasilhame escolhido na assadeira sobre uma toalha,  Preencha assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
  4. Asse em forno pré-aquecido 50 a 60 minutos, até que o centro do pudim estiver sequinho. Esfrie por uma hora, na grade, então depois de frio  ponha na geladeira por 8 horas ou durante a noite. Para desenformar, passe uma faca em torno das bordas da panela e inverter em um prato de servir -los como quizer.

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