sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Menu de Pascoa!







Atualização de status
De Chef Denise Capela
Menu de pascoa com precos inbox ou por email para os interessados!!

1. Salada de lentilhas com bacalhau para 10 pessoas ( 200g p/pessoa).
2. Terrine de Bacalhau, legumes ,azeitonas e queijo de cabra para 10 pessoas (200g p/pessoa)
3.Escondidinho de bacalhau e mandioquinha para 10 pessoas(200g p/pessoa)
4. torta cremosa de bacalhau e alho poro (200g por pessoa)
5.Trio menu completo: Bobo de Bacalhau com farofa crocante e arroz de coco para 10 pessoas
6. Bacalhau de natas para 10 pessoas (200g p/pessoa).


Carnes:

Peito de Peru assado c/vinho branco e castanhas p/10 pessoas (200g p/pessoa)

Lombinho de porco com molho de cerveja e abacaxi caramelizados para 10 pessoas (200g p/ pessoa)

Acompanhamentos:

1.Couscous marroquino com frutas secas p/10 pessoas
2. couscous Marroquino com Camaroes p/10 pessoas
3.Salada de batata alema com maionese caseira especial de ervas p/10 pessoas
4.Arroz c/ amendoas p/10 pessoas
5.Salada de Quinoa, tomates cerejas, azeitonas pretas e ervas p/10 pessoas
6.Arroz c/ lentilhas e cebolas crocantes caramelizadas p/10 pessoas
7. Batata bolinha assada c/ ervas p/10 pessoas
8. Farofa crocante p/10 pessoas
9. Arroz de Pato p/10 pessoas

Sobremesas

1. Cup cakes (25 unidades) 65
2.Tortas de Nozes / ou Frutas ( 90g p/pessoa)
3. Mousse de doce de leite e nozes (70g por pessoa)

Entradas

1. Terrines Salmao, Bacalhau ou Camarao p/10 pessoas com torradas.

2. 3 tipos de Antepasto Italiano com paezinhos caseiros ( berinjela, sardela e Caponata) p/10 pessoas

3. Tabua de cogumelos (p/10 pessoas ) Com varios cogumelos diferentes
4.Arancine (bolinhos de risoto) 25 bolinhos

3 comentários:

  1. Oi, Denise!

    Trabalho na Editora Ediouro e gostaria de falar com você sobre dois lançamentos nossos: Culinária Francesa e Culinária Italiana.

    Poderia me passar seu email, por favor?

    Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Ops, meu nome e email: sarahsantos@ediouro.com.br

    ResponderExcluir
  3. desculpa nao ter respndido na epoca, viajei por muito tempo fazendo um curso. Soh agora vi sua mensagem. No que posso te servir? abracos

    ResponderExcluir