domingo, 12 de dezembro de 2010

Domingo de sol...Love in the air...Peixinho para comemorar!!!!!

Use seu filete de peixe favorito para esta receita. Eu gosto muito do Cherne, do linguado...

Tempo de cozedura: 30 minutos

Tempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 / 4 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1kg  de filet de peixe fresco ou congelado
  • 1 / 2 xícara de migalhas de pão seco fino ( ou farinha de rosca)
  • 1 / 2 colher de chá de páprica
  • 1 / 4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xicara de cha de manteiga derretida

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 375 °. Unte uma 11 1 / 2 x 7 1 / 2 assadeira x 2 polegadas.
Misture o leite eo sal em uma tigela rasa. Migalhas de pão Combine, páprica e queijo parmesão em outra tigela.
Filetes de peixe Mergulhe na mistura de leite, em seguida, na mistura da migalha. Disponha na assadeira preparada. Regue a manteiga derretida sobre os filetes. Asse por 25-30 minutos, dependendo da espessura dos filés. Os peixes estarao prontos quando sua carne  facilmente  separar em flocos quando espetada com um garfo quando terminar de assar.
Receita de peixe assado serve 6.

Um comentário: