quarta-feira, 7 de maio de 2014
Cookie de maçã com chocolate
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
. 1 maçã sem casca e picada
. 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Margarina light (para untar a assadeira)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário