quarta-feira, 9 de abril de 2014
Sequilhos de Coco
Ingredientes:
1 garrafa de leite de coco
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
9 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
300 g de polvilho doce
Modo de Preparar:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme claro.
Acrescente o leite de coco, mexa e em seguida junte o polvilho.
Amasse até obter uma massa homogênea e fina. Se for necessário acrescente um pouco mais polvilho, mas não deixe a massa ficar muito dura.
Numa superfície, faça cordões e corte do tamanho que desejar. Disponha em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno pre-aquecido, 180°, até os sequilhos começarem a dourar por baixo.
Desenforme, deixe esfriar e guarde em latas bem fechadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário