segunda-feira, 7 de abril de 2014

Pavê de brigadeiro branco e preto

Ingredientes: . 1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados . 3 latas de leite condensado . 2 colheres (sopa) de manteiga . 1 e ½ xícara (chá) de leite . 1 lata de creme de leite sem soro . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada. Montagem: Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias. Dica: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário