quarta-feira, 23 de abril de 2014

Bisteca com Mandioquinha!!!

Eita trem bao!!! Ingredientes 1 k de bisteca de porco 6 colheres (sopa) de suco de limão 4 cubinhos de caldo de carne 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picadinha 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados 200g de mandioquinha em rodelas 2 colheres (sopa) de salsa picadinha Modo de preparo Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário