segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolinho de Arroz

Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita, porque ela tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas! 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s) 3 colher(es) (sopa) de leite 1 unidade(s) de ovo batido(s) 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) quanto baste de sal 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Como fazer Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente. Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente. Se desejar, acrescente à massa um pouco de queijo parmesão ralado...Fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário