segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Bolinho de Arroz
Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita, porque ela tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!
1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de leite
1 unidade(s) de ovo batido(s)
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Se desejar, acrescente à massa um pouco de queijo parmesão ralado...Fica uma delícia!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário