quarta-feira, 4 de setembro de 2013

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OLHA QUE BACANA A MATÉRIA BACANA SOBRE A MINHA VIAGEM!!! Como fazer o brasileiro gostar de estômago de ovelha? 04/09/2013 - 15:29 Denise Capela: a chef vai passar uma semana na África, adaptando os elementos da culinária local para o gosto dos brasileiros / foto: divulgação A chef Denise Capela bem que poderia pedir ajuda a Tom Cruise; afinal, tem uma missão quase impossível pela frente. Quem poderia pegar estômago de ovelha refogado e adaptar ao nosso gosto? É nessa linha o trabalho que Denise terá por uma semana na África: a convite da embaixada do Brasil em Cartum, ela vai utilizar os principais elementos da culinária do Sudão no preparo de refeições que seguem o cardápio continental. Denise tem outras opções para a sua alquimia gastronômica, como o fasoolinva, um guisado de feijão servido com pão, e outras partes da ovelha, como o fígado (kibda) e os rins (kalawi). E nem pensar em servir uma caipirinha junto para ajudar a descer; bebidas alcóolicas são totalmente proibidas no Sudão. Denise vai precisar reunir muito de seus conhecimentos da Cordon Bleu, onde se formou, para resolver essa charada.
http://lulacerda.ig.com.br/como-fazer-o-brasileiro-gostar-de-estomago-de-ovelha

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