CREME DE UVAS DO MAR NEGRO.
Ingredientes:
- 1 Kg de uvas ( das mais escuras que encontrar no mercado).
- 250 gramas de açúcar.
-500 gramas de fubá.
Modo de preparo:
- Faça um coulis com as uvas no processador ou no pilão.
- Passe o coulis pela peneira e leve à panela.
- Adicione um pouco de água e o açúcar.
- Deixe levantar fervura e adicione gradualmente o fubá mexendo sempre com o fouet.
- Espere ganhar consistência e enfeite os ramequins de servir com nozes ou uvas passas.
Sirva bem geladinho!
Ingredientes:
- 1 Kg de uvas ( das mais escuras que encontrar no mercado).
- 250 gramas de açúcar.
-500 gramas de fubá.
Modo de preparo:
- Faça um coulis com as uvas no processador ou no pilão.
- Passe o coulis pela peneira e leve à panela.
- Adicione um pouco de água e o açúcar.
- Deixe levantar fervura e adicione gradualmente o fubá mexendo sempre com o fouet.
- Espere ganhar consistência e enfeite os ramequins de servir com nozes ou uvas passas.
Sirva bem geladinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário