Gelatina Mosaico Vintage
- 4 pacotes de gelatina nos sabores maracujá, limão, framboesa e uva (ou a seu gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 caixinha de pó para mariamole sabor coco
- 1 xícara de leite líquido
- Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho
- Coloque na geladeira
- Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
- Reserve
- Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia
- Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
- Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
- Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
- Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário