terça-feira, 18 de março de 2014

Salmao

Ingredientes: 2 colheres de azeite 2 limões sem semente em rodelas maço de endro picado 1 filé de salmão grande sem pele 1 colher de açúcar mascavo Sal e pimenta a gosto ½ xícara de vodca 1/2 xícaras de legumes variados (cenoura, aipo, chuchu sem casca em lâminas) Modo de preparo: Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira média com metade do azeite e faça uma camada com as fatias de limão. Coloque o endro no centro da assadeira e o peixe sobre ele. Com uma faca, faça cortes rasos no salmão. Misture o açúcar mascavo , o sal e a pimenta e esfregue a mistura sobre o peixe. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno e asse até a pele ficar crocante. Ponha o peixe em uma travessa, deixando os limões e o endro na assadeira. Leve ao fogão, sobre duas bocas. Deixe em fogo baixo até que os ingredientes comecem a fritar. Tire do fogo baixo até que os ingredientes comecem a fritar. Tire do fogo e lentamente acrescente a vodca, utilizando uma espátula para soltar as raspas do fundo. Volte a assadeira para o fogo. Adicione os legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até ficarem macios. Se necessário, junte um pouco de água. Acerte o sal e a pimenta e disponha numa travessa com peixe por cima.

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