terça-feira, 11 de março de 2014

COXINHAS

1 colher(es) (sopa) de azeite 150 gr de margarina Qualy Sadia 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 300 ml de leite 700 ml de água 2 tablete(s) de caldo de frango 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) quanto baste de sal 450 gr de farinha de trigo MODO DE PREPARO Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite. Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha. Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa). Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário