terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Tomate seco com manjericão

Tipo de prato: Entrada Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 24 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Assado Calorias: 70 por porção Ingredientes . 12 tomates firmes . 2 col. (chá) de sal . 4 col. (chá) de açúcar . 2 col. (sopa) de orégano . 1 maço pequeno de manjericão . 2 xíc. (chá) de azeite Modo de preparo 1. Corte os tomates ao meio, tire as sementes e mantenha o miolo. 2. Em uma tigela, misture o sal e o açúcar. Com as mãos, espalhe a mistura no interior do tomate. Numa assadeira antiaderente, distribua o tomate com a parte da abertura para baixo. 3. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos. Escorra a água, vire o tomate e leve ao forno novamente até dourar. 4. Retire do forno, deixe esfriar e tempere com o orégano, o manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário