terça-feira, 25 de fevereiro de 2014
Tomate seco com manjericão
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 70 por porção
Ingredientes
. 12 tomates firmes
. 2 col. (chá) de sal
. 4 col. (chá) de açúcar
. 2 col. (sopa) de orégano
. 1 maço pequeno de manjericão
. 2 xíc. (chá) de azeite
Modo de preparo
1. Corte os tomates ao meio, tire as sementes e mantenha o miolo.
2. Em uma tigela, misture o sal e o açúcar. Com as mãos, espalhe a mistura no interior do tomate. Numa assadeira antiaderente, distribua o tomate com a parte da abertura para baixo.
3. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos. Escorra a água, vire o tomate e leve ao forno novamente até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar e tempere com o orégano, o manjericão
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