segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA

Salmão ao molho de laranja, uma deliciosa maneira de consumir o valioso ômega 3. INGREDIENTES 2 postas de salmão limpas (para 2 pessoas) 2 a 3 limões 5 laranjas Mel Alecrim (opcional) Gengibre Pimenta do reino Azeite Shoyu MODO DE PREPARO 1.Coloque as postas de molho com o limão (uns 10 minutos) até a carne ficar firme 2.Escorra o suco do limão 3.Tempere com pimenta, azeite e um pouco de shoyu 4.Prove, caso necessário coloque sal a seu gosto, mas não é necessário, o shoyu já é salgado 5.Grelhe Molho: 1.Esprema as laranjas em panela pequena, retirando os caroços 2.Acrescente umas 2 colheres (chá) de mel (a seu gosto), raspas finas de gengibre, alecrim e leve ao fogo, mexa por alguns minutos 3.No prato coloque as postas e um pouco de molho em cima das postas

Nenhum comentário:

Postar um comentário