segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014
SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA
Salmão ao molho de laranja, uma deliciosa maneira de consumir o valioso ômega 3.
INGREDIENTES
2 postas de salmão limpas (para 2 pessoas)
2 a 3 limões
5 laranjas
Mel
Alecrim (opcional)
Gengibre
Pimenta do reino
Azeite
Shoyu
MODO DE PREPARO
1.Coloque as postas de molho com o limão (uns 10 minutos) até a carne ficar firme
2.Escorra o suco do limão
3.Tempere com pimenta, azeite e um pouco de shoyu
4.Prove, caso necessário coloque sal a seu gosto, mas não é necessário, o shoyu já é salgado
5.Grelhe
Molho:
1.Esprema as laranjas em panela pequena, retirando os caroços
2.Acrescente umas 2 colheres (chá) de mel (a seu gosto), raspas finas de gengibre, alecrim e leve ao fogo, mexa por alguns minutos
3.No prato coloque as postas e um pouco de molho em cima das postas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário