segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Salada de lentilha com cebola dourada

Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Salada Calorias: 194 por porção Ingredientes . 2 xícaras (chá) de lentilha . 4 colheres (sopa) de azeite . 2 cebolas cortadas em rodelas finas . 2 dentes de alho picados . 300g de tomate cereja cortado em quatro . 200g de queijo branco cortado em cubos . 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico . 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto Modo de preparo Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário