sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Panzanella

Panzanella Ingredientes 8 fatias grossas de pão italiano 10 tomates 1/2 pepino 1/2 cebola roxa 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço 2 colheres (sopa) de manjericão fresco Raspas da casca de 1 limão 55 ml de azeite de oliva extra-virgem 2 colheres (chá) de aceto balsâmico Sal e pimenta a gosto Preparo Corte o pão em cubos pequenos, coloque-os em uma travessa rasa e adicione água para umedecer o pão. Deixe descansar por 30 minutos. Esprema o excesso de água e esmigalhe o pão em um tigela grande. Pique os tomates, o pepino, a cebola e as azeitonas e acrescente ao pão, juntamente com o manjericão e as raspas. Mexa bem. Misture o azeite e o vinagre e regue a salada. Mexa bem, cubra e refrigere por 30 minutos, no mínimo.

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