sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Torta vegetariana light

Ingredientes 1 lata de milho verde; 1 cebola picada; 4 folhas de couve; 4 colheres de sopa de óleo; 3 xícaras (chá) de leite desnatado; 2 ovos; 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de queijo minas ralado; 1 colher (chá) de sal. Modo de preparo Retire o talo da couve e corte em fatias finas. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal, deixe até murchar a couve e reserve. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio,cubra com a outra metade da massa e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário