sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

BOLO ZEBRA DE CHOCOLATE COM CENOURA

Bolo Zebra de Cenoura com Chocolate Ingredientes Para a Massa de Cenoura: 4 ovos 4 cenouras médias 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de óleo de milho 1 colher (sopa) de essência de baunilha ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de castanhas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó Para a Massa de Chocolate: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó Para a Cobertura: 1 xícara (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó Modo de preparo Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e misture até que fique homogêneo e reserve. Para a massa de cenoura, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos. Reserve. Para a massa de chocolate, coloque também todos os ingredientes em um liquidificador e bata também por cerca de 2 minutos. Para a montagem do bolo, em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa de cenoura. Em seguida, coloque um pouco da massa de chocolate. Repita este processo até que finalizem as massas. Leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, desenforme e regue com a calda reservada

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