sexta-feira, 3 de janeiro de 2014
Salgadinhos de mandioca
Ingredientes
600 g de mandioca
2 colheres sopa de margarina
1 ovo
3 xícaras chá de farinha de trigo
Sal, pimenta e orégano a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário