quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

BOLO DE REIS

BOLO DE REIS!! Ingredientes . 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas . 1/2 xícara (chá) de ameixas-pretas . 1/2 xícara (chá) de damascos . Raspas de casca de 2 laranjas . 3 colheres (sopa) de conhaque . 200 g de margarina . 1 xícara (chá) de açúcar mascavo . 4 ovos (claras e gemas separadas) . 1 lata de leite condensado . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 1/2 colher (chá) de canela em pó . 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas . 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro . 4 colheres (sopa) de suco de laranja . Frutas cristalizadas para decorar Modo de preparo 1. Coloque as uvas-passas, as ameixas, os damascos e as raspas de casca das laranjas de molho no conhaque. 2. Na batedeira, bata a margarina até forma um creme. 3. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas uma a uma. 4. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. 5. Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo, o fermento, as frutas picadas no conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve. 6. Coloque a massa em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 7. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar. 8. Deixe esfriar e desenforme. 9. Prepare o glacê: misture o açúcar com o suco de laranja. 10. Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.

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