quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Gnocchi Light de Ricota ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão

600g de ricota fresca 1 colher de queijo parmesão ralado light 1 ovo caipira 6 colheres de farinha de trigo folhas de manjericão fresco 1 colher de azeite 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picado 2 colheres de salsa picada 1 lata de tomates sem pele óleo de canola (para refogar) sal noz-moscada Amasse a ricota, misture o queijo parmesão, ovo caipira, somente 2 colheres de farinha de trigo peneirada, o sal e a noz-moscada. Leve a massa à geladeira por 30 min. Depois disso acrescente o restante da farinha à massa, amasse e faça bolinhas ou coloque a massa na "nhoqueira". Mergulhe pequenas porções em água corrente, retire com uma escumadeira sempre que subir à superfície e coloque em um refratário. Em outra panela doure o alho e a cebola picadinha, adicione o tomate, sal e manjericão fresco à gosto. Monte o prato com o molho por cima do gnocchi e decore com manjericão ou salsinha!

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