quinta-feira, 3 de outubro de 2013
TORTA DE LIMÃO SICILIANO
Torta de Limao Siciliano, uma deliciosa opcao de sobremesa!!!
Ingredientes:
10 porções / 60 minutos
Massa
01 pacote de bolacha tipo maisena
01 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
Suco de limão siciliano 130ml (mais ou menos umas 04 unidades)
Raspas da casca do limão
MODO DE PREPARO:
No liquidificador ou processador, triture as bolachas até virarem um pó fino tipo uma farinha.
Acrescente a manteiga derretida e misture bem até formar uma farofa úmida.
Coloque a mistura em uma forma de aro removível e aperte bem com uma colher e com as mãos, no fundo e na lateral da forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido por alguns minutos até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Enquanto isso faça o recheio: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco para ficar homogêneo.
Prove e se quiser adicione mais suco de limão.
Despeje esta mistura sobre a massa de bolacha já assada.
Para decorar polvilhe raspas da casca do limão por cima.
Leve para gelar por no mínimo 02 horas.
E está pronto! Aproveite esta delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário