segunda-feira, 28 de outubro de 2013
Rigatone à bolonhesa de frango: experimente!!!
Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 296 por porção
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de peito de frango moído
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de molho de tomate (400 g)
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 500 g de rigatone cozido
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.
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