segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Rigatone à bolonhesa de frango: experimente!!!

Tipo de prato: Prato principal Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Massa Calorias: 296 por porção Ingredientes: . 4 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola média picada . 2 dentes de alho picados . 500 g de peito de frango moído . Sal e pimenta a gosto . 1 lata de molho de tomate (400 g) . 1 xícara (chá) de caldo de legumes . 500 g de rigatone cozido . Salsa picada a gosto Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.

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