quinta-feira, 24 de outubro de 2013
mini cupcakes de goji berry
Ingredientes
8 col. sopa de farelo de aveia
1 col. sobremesa de amido de milho
1 col. (chá) de canela em pó
1 col. (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 col. (sopa) de essência de baunilha
2 pacotinhos de adoçante sucralose
1 col. (sobremesa) de essência de baunilha
1 potinho de iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) ou 25g de goji berry
Modo de fazer
Misture os ingredientes secos até obter uma farofa. Em seguida acrescente os ovos, o iogurte, a essência de baunilha e bata bem com um garfo, até formar uma massa homogênea. Por último acrescente as goji berries. Distribua a massa em forminhas para cupcakes (preencha apenas a metade), e leve para assar por cerca de 15 minutos. Misture um copinho de iogurte desnatado com canela e adoçante e cubra cada cupcake. Decore com as goji berries e está pronto para servir.
Rende: cerca de 10 mini cup
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário