quinta-feira, 24 de outubro de 2013

mini cupcakes de goji berry

Ingredientes 8 col. sopa de farelo de aveia 1 col. sobremesa de amido de milho 1 col. (chá) de canela em pó 1 col. (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1 col. (sopa) de essência de baunilha 2 pacotinhos de adoçante sucralose 1 col. (sobremesa) de essência de baunilha 1 potinho de iogurte natural desnatado 2 col. (sopa) ou 25g de goji berry Modo de fazer Misture os ingredientes secos até obter uma farofa. Em seguida acrescente os ovos, o iogurte, a essência de baunilha e bata bem com um garfo, até formar uma massa homogênea. Por último acrescente as goji berries. Distribua a massa em forminhas para cupcakes (preencha apenas a metade), e leve para assar por cerca de 15 minutos. Misture um copinho de iogurte desnatado com canela e adoçante e cubra cada cupcake. Decore com as goji berries e está pronto para servir. Rende: cerca de 10 mini cup

Nenhum comentário:

Postar um comentário