quinta-feira, 10 de outubro de 2013

PARA OS VEGETARIANOS DE PLANTÃO!!!

Para os vegetarianos de plantao!!! Quibe de berinjela com Ricota! Rende: 6 porções Calorias: 280 (o tradicional tem 335 calorias) Ingredientes • 2 xíc. (chá) de trigo para quibe • 1 xíc. (chá) de proteína texturizada de soja • 2 berinjelas sem casca, cortadas em cubos • 1 cebola picada • 1 dente de alho picado • 1 col. (sopa) de hortelã picada • 2 col. (sopa) de salsa picada • 1 pitada de pimenta síria • 2 col. (sopa) de shoyu light • Sal a gosto • 2 tomates sem semente, cortados em cubinhos Recheio • 3 rodelas grossas (300 g) de ricota • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem • 6 azeitonas verdes picadas • Orégano e sal a gosto Modo de fazer Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Afervente a berinjela na água com sal por 2 minutos. Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar. Junte todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano. Cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Sirva com uma salada colorida.

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