segunda-feira, 21 de outubro de 2013
Camarão ao Curry
Ingredientes da Receita de
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 kg de camarão
2 maçãs sem casca e picadas
½ copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de curry
½ xícara (chá) de água
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo do Camarão ao Curry
Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola em um pouquinho de água, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Regue com o azeite, salpique a salsinha e sirva.
Rendimento = 6 porções
Calorias por porção = 246
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário