segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Camarão ao Curry

Ingredientes da Receita de 1 cebola picada 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 kg de camarão 2 maçãs sem casca e picadas ½ copo de vinho branco seco 1 colher (sopa) de curry ½ xícara (chá) de água sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem Modo de preparo do Camarão ao Curry Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola em um pouquinho de água, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Regue com o azeite, salpique a salsinha e sirva. Rendimento = 6 porções Calorias por porção = 246

Nenhum comentário:

Postar um comentário