ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO DE CERVEJA E MOSTARDA
4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos
Ingredientes:
500 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de cerveja preta
meia xícara (chá) de maionese
3 colheres (chá) de molho de mostarda
Para decorar: salsinha picada
Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3- Coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em
local aquecido.
4- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.
5- Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese .
Misture até ficar homogêneo.
6- Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.
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