quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Macaroons!!!!!!!

Receita:

175g de acucar de confeiteiro

125g de amêndoas moídas
3 ovos grandes , reservar  a clara de ovo
75g de açúcar refinado
Para o recheio
150g de manteiga, amolecida
75g de açúcar de confeiteiro
método
1. Pré-aqueça o forno a 160 ° C/fan140 ° C gás / . junte as amêndoas de açúcar de confeiteiro  moídos em umprocessador de alimentos para formar uma mistura muito fina, em seguida, peneire em uma tigela.
2. Em uma tigela separada, bata as claras em neve com uma pitada de sal ate obter picos moles, depois, gradualmente, bata açúcar refinado até ficar espesso e brilhante. (Neste ponto, você pode colocar o extrato de sabor da sua preferencia, tais como hortelã ou limão, e  a coloração correspondente  ao sabor escolhido (como o azul ou amarelo), a sua mistura de merengue, dependendo do tipo de macaroons que você quer -  divida o merengue entre os diferentes sabores. em diferentes tigelas, se você quiser fazer mais de uma cor.)
3. Dobre na metade   a quantidade de amêndoa e a mistura de açúcar para o merengue misture bem. Adicione a metade restante, certificando-se utilizar uma espátula para cortar e dobrar a mistura até que fique com a aparencia brilhante e tenha uma espessura, com a consistência ribbon-like, uma vez que nao cai  da espátula.  Ponha colheradas da mistura em um saco de confeitar com um bico de um centímetro simples.
4.Organize as  assadeiras grandes com papel manteiga. alinhe os macarrons, faca circulos pequenos , cerca de três centímetrosde diâmetro.Deixar repousar em temperatura ambiente por 10-15 minutos para formar uma pele leve. Isso é importante - você deve ser capaz de tocá-los levemente, sem afundar o dedo sem afundar na  mistura que adere a seu dedo. Asse por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Enquanto isso, prepare o recheio . Em uma tigela,bata a manteiga até formar um creme, em seguida, bater açúcar de confeiteiro. (Agora você pode adicionar aromatizantes ou nozes, e cor -  Use a pares sanduíche de macaroons juntos.


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