sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Pasta!! Ou melhor Massa!!!!!!!


400g de spaguetti

Molho
1 berinjela, picada em cubos de 1cm de lado
2 colheres (sopa) azeite extra virgem

2 alhos picados
2 colheres (sopa) azeite extra virgem
300g de tomates pelados sem sementes
10 azeitonas pretas, sem caroço
Sal e pimenta calabresa a gosto
Folhas de manjericão a gosto
queijo tipo parmesão ralado


Lave bem a berinjela, corte em cubos e coloque numa vasilha com água com sal, e deixe repousar por cerca de 15 minutos.
Escorra as berinjelas e enxugue bem em papel toalha.
Aqueça uma panela grande, coloque o azeite e frite rapidamente os cubinhos de berinjela, em fogo alto. Reserve em um prato aquecido.

Cozinhe o spaguetti, ‘al dente’.

Enquanto isto, prepare o molho:
Leve ao fogo o alho picado e o azeite e deixe refogar um pouco, sem deixar dourar o alho; acrescente os tomates, misture e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Junte uma concha de água do cozimento do spaguetti e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Acrescente as azeitonas, a berinjela, folhinhas de manjericão, tempere com sal e pimenta, junte o spaguetti, o queijo parmesão ralado, misture e sirva imediatamente!

Serve 2 pessoas



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