quarta-feira, 20 de julho de 2011

Ainda acabando o pote de nutella. Que tal merengues?

Receitinha facil, e a decoracao simples, ate crianca faz. Aproveite para treinar as maos com os bicos de confeiteiro.

- Para merenguesCacau em pó 1 / 2 xícara1 2 / 3 de xícara de açúcar em pó8 claras02/01 creme de colher de chá de tártaro08/01 colher de chá de sal1 xícara de açúcar- Para mousse21 onças de chocolate meio amargo8 ovos grandes, separados1 1 / 3 tabletes de manteiga sem sal3 colheres de sopa Kahlua1 / 2 xícara de açúcar adicional.


Modo de fazer:



Linha de assadeiras grandes com papel manteiga. Draw 2 ¼ "círculos no papel.
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Merengue: Peneire o cacau eo açúcar em pó. Bata 8 claras de ovos, creme de tártaro, eo sal até espumar, lentamente garoa em 1 xícara de açúcar, batendo em alta velocidade. Bata até formar picos firmes. Vezes na mistura de cacau em velocidade baixa.
Tubo de 2 / 3 do merengue sobre o papel pergaminho em 2 1 / 4 "círculos, em uma única camada, preenchendo o círculo completamente. Tubos restantes 1 / 3 merengue em formas decorativas, ou apenas mais discos tubo. Eu gosto de beijos pipe, redemoinhos, e cruza. Asse em forno a 300 graus por 15 minutos, a temperatura mais baixa do forno para 275 graus e assar um adicional de ½ hora. Você deve ser capaz de levantar um canto do merengue a partir do papel. (O tempo vai variar dependendo de como você densamente pipe o merengue ea umidade no ar) Deixe descansar no forno durante a noite, retirar do papel a ser utilizado.
Mousse: Derreta o chocolate, bata em 8 gemas de ovos, a manteiga eo Kahlua. Deixe esfriar. Bata 8 claras de ovos até espumar e, em seguida, lentamente, adicione ½ xícara de açúcar em velocidade alta e bata até formar picos firmes (não bata demais). Dobre na mistura do chocolate arrefecido.
Montagem: Pegue um círculo completo  de merengue e cubra com cerca de ¼ xícara da mousse. Cubra com um segundo círculo completo, e cubra com outra mousse ¼ xícara. Top da mousse com os merengues decorativos. Leve à geladeira durante a noite para deixar amolecer merengues servir. Há bastante mousse extra e merengue para explicar a quebra e amostragem.

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