1.Certifique-se que a superfície do atum estah livre de água. Seque suavemente com uma toalha de papel. Se há água, o atum não vai grelhar corretamente.
2. Prepare atum como se fosse cozinhar normalmente (um pouco de sal, pimenta e uma pincelada de oleo).
3. Voce vai precisar de um grill muito quente. Grelhas que possam atingir calor suficiente para o atum grelhar. Se você estiver usando uma grade em fogao a gás que pode aquecer o suficiente, você pode cozinhar direto na grelha, caso contrário, use um elenco frigideira.
4. Uma vez você tenha bastante calor que você pode grelhar o atum em cada lado por cerca de 90 segundos.
5. Leve o atum para uma área de baixo calor para que o interior do atum possa cozinhar delicadamente. Sirva com o molho de sua preferencia.
2. Prepare atum como se fosse cozinhar normalmente (um pouco de sal, pimenta e uma pincelada de oleo).
3. Voce vai precisar de um grill muito quente. Grelhas que possam atingir calor suficiente para o atum grelhar. Se você estiver usando uma grade em fogao a gás que pode aquecer o suficiente, você pode cozinhar direto na grelha, caso contrário, use um elenco frigideira.
4. Uma vez você tenha bastante calor que você pode grelhar o atum em cada lado por cerca de 90 segundos.
5. Leve o atum para uma área de baixo calor para que o interior do atum possa cozinhar delicadamente. Sirva com o molho de sua preferencia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário