sábado, 5 de fevereiro de 2011

Receitas das tortinhas de morango

A receita basica serve para todos os "shapes" possiveis e imaginarios. O creme  que acompanha tambem.

Agora o que diferencia eh a imaginacao de apresentacao das sobremesas/pratos .

Passo a receita da massa e o creme de confeiteiro autentico para voces , e agora voces podem variar nas

formas ,  nas frutas e nos tamanhos . Podem substituir a vontade, o que conta eh a massa e o creme , e isso

voces ja tem. Boa sorte na sobremesa e sucesso!!!!

Ingredientes:


  • Manteiga derretida, para untar
  • 250ml (1 copo) de leite
  • 1 fava de baunilha, metade do comprimento
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 1 / 2 colheres de sopa de maizena
  • 250g (1 punnet) morangos pequenos, descascados, cortados ao meio
  • 245g (3 / 4 xícara) de geléia de morango
  • Massa:


  • 300g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • 170g de manteiga gelada em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro mistura de trigo peneirada
  • 2-3 colheres de sopa de água gelada


Modo de fazer:


  1. Coloque 185ml (3 / 4 de xícara) de leite em uma panela pequena e pesada baseada. Use uma faca bem afiada raspe as sementes da fava de baunilha no leite. Adicionar fava de baunilha e de calor, ar-livre, em fogo médio até aquecer (não deixe ferver). Remover fava de baunilha.
  2. Use um batedor balão para bater as gemas eo açúcar numa tigela média até que fique espesso e esbranquiçado. Aos poucos, adicione o leite quente, mexendo até incorporar.Coloque a farinha de milho eo leite restante em uma panela média e bata até combinar. Bata a mistura de ovo. Aqueça em fogo baixo, mexendo, até ferver e engrossar. Transfira para uma tigela refratária e cobrir a superfície com filme plástico.Coloque na geladeira para esfriar completamente.
  3. Entretanto, para fazer massa, farinha lugar, a manteiga eo açúcar de confeiteiro na bacia de um processador de alimentos.Processe até obter uma farofa fina. Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e bata até a mistura só começa a chegar junto (adicione a água restante, se necessário). Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove levemente até ficar homogêneo. Forma em um disco, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 15 minutos para descansar.
  4. Estender a massa entre duas folhas de papel polvilhada com farinha antiaderente papel manteiga até que esteja aproximadamente 4mm de espessura. Use a massa para forrar o assadeira untada, corte o excesso. Use um garfo para furar a base de todas as partes, em seguida, coloque em uma assadeira à geladeira por 20 minutos para descansar.
  5. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Linha a tarte com antiaderente papel manteiga e encha com feijão, arroz ou massa pesos de metal. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire o papel com o feijão, arroz ou massas, e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente.Bata o creme até ficar liso e use parte de trás da colher para alisar a superfície. Arrume os morangos sobre o creme para que se sobreponham ligeiramente.


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