Agora o que diferencia eh a imaginacao de apresentacao das sobremesas/pratos .
Passo a receita da massa e o creme de confeiteiro autentico para voces , e agora voces podem variar nas
formas , nas frutas e nos tamanhos . Podem substituir a vontade, o que conta eh a massa e o creme , e isso
voces ja tem. Boa sorte na sobremesa e sucesso!!!!
Ingredientes:
- Manteiga derretida, para untar
- 250ml (1 copo) de leite
- 1 fava de baunilha, metade do comprimento
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 1 / 2 colheres de sopa de maizena
- 250g (1 punnet) morangos pequenos, descascados, cortados ao meio
- 245g (3 / 4 xícara) de geléia de morango
Massa:
- 300g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 170g de manteiga gelada em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro mistura de trigo peneirada
- 2-3 colheres de sopa de água gelada
Modo de fazer:
- Coloque 185ml (3 / 4 de xícara) de leite em uma panela pequena e pesada baseada. Use uma faca bem afiada raspe as sementes da fava de baunilha no leite. Adicionar fava de baunilha e de calor, ar-livre, em fogo médio até aquecer (não deixe ferver). Remover fava de baunilha.
- Use um batedor balão para bater as gemas eo açúcar numa tigela média até que fique espesso e esbranquiçado. Aos poucos, adicione o leite quente, mexendo até incorporar.Coloque a farinha de milho eo leite restante em uma panela média e bata até combinar. Bata a mistura de ovo. Aqueça em fogo baixo, mexendo, até ferver e engrossar. Transfira para uma tigela refratária e cobrir a superfície com filme plástico.Coloque na geladeira para esfriar completamente.
- Entretanto, para fazer massa, farinha lugar, a manteiga eo açúcar de confeiteiro na bacia de um processador de alimentos.Processe até obter uma farofa fina. Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e bata até a mistura só começa a chegar junto (adicione a água restante, se necessário). Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove levemente até ficar homogêneo. Forma em um disco, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 15 minutos para descansar.
- Estender a massa entre duas folhas de papel polvilhada com farinha antiaderente papel manteiga até que esteja aproximadamente 4mm de espessura. Use a massa para forrar o assadeira untada, corte o excesso. Use um garfo para furar a base de todas as partes, em seguida, coloque em uma assadeira à geladeira por 20 minutos para descansar.
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Linha a tarte com antiaderente papel manteiga e encha com feijão, arroz ou massa pesos de metal. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire o papel com o feijão, arroz ou massas, e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente.Bata o creme até ficar liso e use parte de trás da colher para alisar a superfície. Arrume os morangos sobre o creme para que se sobreponham ligeiramente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário