- 1/2 kg de carne de cordeiro moída
- 1kg de carne bovino moída
- 1 pitada de flocos esmagados de pimenta vermelha
- 1 / 2 xícara de queijo fresco ralado caciocavallo ou Pecorino Romano
- 1 / 2 ramo de salsa italiana, finamente picado
- 4 raminhos de tomilho fresco picado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de cafe de noz-moscada fresca e ralada
- 1 ovo inteiro e 1 gema, batidos
- 1 / 2 xícara de migalhas de pão
- Sal e pimenta
- 1 xicara de cha de farinha de rosca bem fina
- 1 xícara extra-virgem do azeite
- 1 limão, segmentado e picadinhas
Direcções
Em uma tigela grande, misture o cordeiro e de vitela, a pimenta, queijo, salsa, tomilho, alho, noz-moscada, o ovo e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e misture bem para fazer uma mistura homogênea. toma forma de um pao. Coloque a mistura dentro de uma forma polvilhe toda a superfície com a farinha e queijo parmesao.
Em um forno , aqueça o azeite em fogo médio e adicione o polpetone. Deixe dourar ate ficar com uma cor bronzeada em todos os lados no óleo , quando estiver todo dourado leve ao baixo por 90 minutos. Fatie e sirva
com limao ao lado. (opcional)
com limao ao lado. (opcional)
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