sexta-feira, 1 de julho de 2016

SANDUÍCHE GRATINADO *Receita da Qualitá Ingredientes 250g de peito de frango cozido e desfiado ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de salsa picada 50g de azeitona sem caroço picadas 1 colher (chá) de orégano ½ cebola média picada 100g de maionese ½ litro de leite integral 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 50g de queijo parmesão ralado 1 pão de forma Modo de Preparo: num recipiente misture o peito de frango com o molho de tomates, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebola e a maionese, até obter uma pasta homogênea. Reserve. Numa panela, misture o leite, o caldo de galinha, o amido de milho e a margarina. Leve ao fogo até obter um creme espesso. Unte um refratário com maionese, coloque camadas de pão de forma, creme e pasta de frango. Por último, cubra com uma camada de pão e creme. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (200º C) para gratinar. Rendimento: 8 porções

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