sexta-feira, 1 de julho de 2016
SANDUÍCHE GRATINADO
*Receita da Qualitá
Ingredientes
250g de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsa picada
50g de azeitona sem caroço picadas
1 colher (chá) de orégano
½ cebola média picada
100g de maionese
½ litro de leite integral
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
50g de queijo parmesão ralado
1 pão de forma
Modo de Preparo: num recipiente misture o peito de frango com o molho de tomates, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebola e a maionese, até obter uma pasta homogênea. Reserve. Numa panela, misture o leite, o caldo de galinha, o amido de milho e a margarina. Leve ao fogo até obter um creme espesso. Unte um refratário com maionese, coloque camadas de pão de forma, creme e pasta de frango. Por último, cubra com uma camada de pão e creme. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (200º C) para gratinar. Rendimento: 8 porções
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