terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Tecas de Pão Preto com Babaganuche

Ingredientes 1 pacote de pão preto 500 g de berinjela descascada e cortada em brunoise* 50 g de uvas-passas 50 g de cebola cortada em brunoise 30 g de mix de pimentões coloridos 50 ml de azeite de oliva Sal, alho, salsinha e pimenta a gosto Preparo Corte as fatias de pão preto em formatos distintos (redondo, quadrado, triangular, etc.) e reserve. Puxe o alho no azeite e deixe dourar, acrescente a cebola até murchar, em seguida acrescente os pimentões, as uvas passas, a berinjela e os temperos. Saltei-os até que todos estejam macios e reserve. Disponha as tecas de pão preto de maneira simétrica sobre uma travessa. Utilizando um saco de confeiteiro, monte pitangas uniformes sobre as tecas, decore com cerejas e folhas de salsa. *Brunnoise = cubos de 3mm x

Nenhum comentário:

Postar um comentário