terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Delícia refrescante!

Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 3 claras 6 laranjas sem a casca cortadas em gomos 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado 1 pacote de suspiros prontos para decorar Modo de preparo Numa panela pequena, prepare uma calda com o açúcar e a água. Deixe ferver até o ponto de bala dura (faça o teste colocando um pouco de calda morna num copo com água e tente fazer uma bala que mantenha a forma). Bata as claras em neve e, aos poucos, acrescente a calda, mantendo a batedeira ligada. Continue batendo até obter picos firmes. Numa taça grande coloque uma camada de suspiro, gomos de laranja e polvilhe com o coco. Coloque por cima suspiros prontos para decorar! Sirva gelado. Dica: Esta sobremesa pode ser feita com manga cortada em cubinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário