terça-feira, 28 de janeiro de 2014
Delícia refrescante!
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
6 laranjas sem a casca cortadas em gomos
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 pacote de suspiros prontos para decorar
Modo de preparo
Numa panela pequena, prepare uma calda com o açúcar e a água. Deixe ferver até o ponto de bala dura
(faça o teste colocando um pouco de calda morna num copo com água e tente fazer uma bala que mantenha a forma).
Bata as claras em neve e, aos poucos, acrescente a calda, mantendo a batedeira ligada. Continue batendo até obter picos firmes. Numa taça grande coloque uma camada de suspiro, gomos de laranja e polvilhe com o coco. Coloque por cima suspiros prontos para decorar! Sirva gelado.
Dica: Esta sobremesa pode ser feita com manga cortada em cubinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário