terça-feira, 17 de dezembro de 2013
RABANADAS ESPECIAIS
Ingredientes
Para o Sabor de Laranja:
1 lata de leite condensado
1 cálice de licor de laranja
Para o Sabor de Vinho Tinto:
1 lata de leite condensado
2 cálices de vinho tinto (item retificado)
Outros Ingredientes:
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 pães para rabanadas (tipo filão/bengala/massa de pão francês)
Modo de preparo
Corte os filões em fatias com 2 cm de espessura e de maneira chanfrada. Reserve.
Para o sabor laranja, coloque o licor de laranja no leite condensado. Misture e reserve.
Para o sabor de vinho tinto, coloque o mesmo no leite condensado. Misture e reserve. Passe metade das fatias de pão em cada sabor preferido, dos dois lados e tomando o cuidado de não encharcar. Em seguida, passe pelos ovos batidos e frite em óleo moderado, em imersão até que fique dourado. Escorra para um papel absorvente e finalize passando na mistura de açúcar com canela.
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