terça-feira, 17 de dezembro de 2013

RABANADAS ESPECIAIS

Ingredientes Para o Sabor de Laranja: 1 lata de leite condensado 1 cálice de licor de laranja Para o Sabor de Vinho Tinto: 1 lata de leite condensado 2 cálices de vinho tinto (item retificado) Outros Ingredientes: 4 ovos batidos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó 2 pães para rabanadas (tipo filão/bengala/massa de pão francês) Modo de preparo Corte os filões em fatias com 2 cm de espessura e de maneira chanfrada. Reserve. Para o sabor laranja, coloque o licor de laranja no leite condensado. Misture e reserve. Para o sabor de vinho tinto, coloque o mesmo no leite condensado. Misture e reserve. Passe metade das fatias de pão em cada sabor preferido, dos dois lados e tomando o cuidado de não encharcar. Em seguida, passe pelos ovos batidos e frite em óleo moderado, em imersão até que fique dourado. Escorra para um papel absorvente e finalize passando na mistura de açúcar com canela.

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