segunda-feira, 7 de outubro de 2013
CUPCAKE DE BROWNIE
CUPCAKE DE BROWNIE
Ingredientes:
100g de manteiga
200g de chocolate meio amargo
1 1/4 xicara de açúcar
1/2 colher (cha) sal
3 ovos
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas em um refratário, colocando sempre 30s e verificando se derreteu
2. Acrescente o açúcar e o sal e incorpore-os
3. Acrescente os ovos um a um, e a essência
4. Acrescente a farinha de trigo
5. Eu coloquei algumas nozes picadinhas "sujas"na farinha para não irem para o fundo da forminha... Elas dão o crocante do Brownie!
Coloque nas forminhas sem enchê-las muito (uns 3/4)
Asse por 35 minutos em forno médio (180º) pré-aquecido e teste com o palito. Ele precisa sair sem migalhas mas molhadinho... Se o Brownie ficar muito tempo no forno, ficará duríssimo e dificil de comer! — com Jarunee Dachanun.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário