segunda-feira, 7 de outubro de 2013

CUPCAKE DE BROWNIE

CUPCAKE DE BROWNIE Ingredientes: 100g de manteiga 200g de chocolate meio amargo 1 1/4 xicara de açúcar 1/2 colher (cha) sal 3 ovos 3/4 de xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de preparo: 1. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas em um refratário, colocando sempre 30s e verificando se derreteu 2. Acrescente o açúcar e o sal e incorpore-os 3. Acrescente os ovos um a um, e a essência 4. Acrescente a farinha de trigo 5. Eu coloquei algumas nozes picadinhas "sujas"na farinha para não irem para o fundo da forminha... Elas dão o crocante do Brownie! Coloque nas forminhas sem enchê-las muito (uns 3/4) Asse por 35 minutos em forno médio (180º) pré-aquecido e teste com o palito. Ele precisa sair sem migalhas mas molhadinho... Se o Brownie ficar muito tempo no forno, ficará duríssimo e dificil de comer! — com Jarunee Dachanun.

Nenhum comentário:

Postar um comentário