segunda-feira, 7 de outubro de 2013

BOLO FERRERO ROCHER

Bolo Ferrero Roche Ingredientes 6 ovos 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água (fervendo) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio de Avelãs 400g de chocolate branco de boa qualidade (ralado) 1/2 lata de creme de leite (sem soro) 1/2 lata de doce de leite 1 colher (sopa) de glucose de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de essência de rum 1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas) Modo de Preparo: Bata as claras em ponto de neve e coloque o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescente a água fervendo e a farinha de trigo, bata rapidamente. Por último, misture o óleo e o fermento em pó. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, para assar. Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário grande e leve ao banho-maria, até obter um creme. Abra a massa, recheie e cubra com o creme obtido.

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