quarta-feira, 2 de outubro de 2013
ABOBORA CREMOSA ROYAL
Uma receita de doce de abóbora cremosa Royal para alegrar a sua terca-feira.
Ingredientes:
1 envelope (12g) de Gelatina Royal Sem Sabor Incolor
500g de abóbora descascada e cortada em cubos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 pedaços de canela em pau
5 cravos-da-Índia
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão a abóbora, o açúcar, a água, a canela em pau e o cravo da índia. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e acrescente o coco ralado. Misture bem para dissolver a abóbora até que fique um creme.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente no doce de abóbora. Misture bem e sirva frio.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
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