quarta-feira, 2 de outubro de 2013

ABOBORA CREMOSA ROYAL

Uma receita de doce de abóbora cremosa Royal para alegrar a sua terca-feira. Ingredientes: 1 envelope (12g) de Gelatina Royal Sem Sabor Incolor 500g de abóbora descascada e cortada em cubos 1 ½ xícara (chá) de açúcar 3 pedaços de canela em pau 5 cravos-da-Índia ½ xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo: Coloque na panela de pressão a abóbora, o açúcar, a água, a canela em pau e o cravo da índia. Misture tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e acrescente o coco ralado. Misture bem para dissolver a abóbora até que fique um creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente no doce de abóbora. Misture bem e sirva frio. Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 6 porções

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