quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

                                                                                Receita





Massa – Nhoque de Maionese

Nhoque de maionese? Faltou batata? Ta muito Cara??
Vamos botar a mão na massa?
Nhoque de Maionese
Os ingredientes são:
-2 cubos de caldo de galinha
-3 xícaras (chá) de leite
-6 colheres (sopa) de maionese
-2 colheres (sopa) de salsinha picada
-sal a gosto
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
O modo de fazer como as outras receitas é bem simples, agora sim vamos por a mão na massa:
-Dissolva os 2 caldos no leite (frio) e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal;
-Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez;
-Misture bem rápido para não empelotar;
-Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min;
-Desligue o fogo e deixe a massa amornar (porque você não vai querer queimar as mãos);
-Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos (essa é a parte mais cansativa);
-Corte no formato de nhoque;
-Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques ( a dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto ideal)
-Escorra e sirva com seu molho preferido


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