quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

                                                            Carne Assada Caseira




1 e 1/2 kg de lagarto redondo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 kg tomates sem pele
1 xícara (chá) de coca cola
1 colher (sopa) extrato de tomate
1 xícara (chá) cebola
3/4 xícara (chá) aipo (salsão)
1 colher (sopa) sal
1 dente de alho picado 

Pique os tomates, coloque-os em uma tigela, acrescente o extrato de tomate, a cebola e o aipo cortados bem fininhos, o sal, o alho e o refrigerante.Reserve. 
Coloque o óleo em uma panela e doure a carne por cerca de 10 min de cada lado. 
Escorra a gordura e acrescente-a à mistura reservada. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando água de tempos em tempos para não deixar queimar, por cerca de 1 hora ou até sentir a carne macia ao espetar o garfo. 
Engrosse o molho e sirva-o sobre a carne em fatias.

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