terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Restos do Bacalhau das Festas de Final de Ano


INGREDIENTES


·         200g de macarrão tipo tagliarini texturizado

·         1 dente de alho (picado)

·         2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

·         150g de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido

·         50g de tomate seco (opcional) (em tiras)

·         20g de azeitonas verdes (em lascas)

·         20g de azeitonas pretas (em lascas)

·         Meia xícara (chá) de folhas de manjericão (picadas)

·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1

·         Meia xícara (chá) de azeite extra virgem

·         4 xícaras (chá) de leite desnatado (quente)

·         Meia xícara (chá) de requeijão light

·         2 colheres (chá) de sal

·         1 pacote de queijo parmesão (100g)

·         Decoração: 100g de tomates cereja e folhas de manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário