INGREDIENTES
· 200g de macarrão tipo tagliarini texturizado
· 1 dente de alho (picado)
· 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
· 150g de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido
· 50g de tomate seco (opcional) (em tiras)
· 20g de azeitonas verdes (em lascas)
· 20g de azeitonas pretas (em lascas)
· Meia xícara (chá) de folhas de manjericão (picadas)
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1
· Meia xícara (chá) de azeite extra virgem
· 4 xícaras (chá) de leite desnatado (quente)
· Meia xícara (chá) de requeijão light
· 2 colheres (chá) de sal
· 1 pacote de queijo parmesão (100g)
· Decoração: 100g de tomates cereja e folhas de manjericão
Nenhum comentário:
Postar um comentário