terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Comidinhas de ferias!! Simples mas, gostosinha e bonita!!

500 g de penne cozido al dente
. 1/4 de xícara (chá) de azeite chileno
. 3 dentes de alho picados
. 1 maço de brócolis cortado em buquês lavado e branqueado
. 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
. 2 latas de atum sólido
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas.


Oregano a gosto.


Modo de preparo:


1. Coloque o penne cozido em uma travessa e reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

3. Junte os brócolis aferventados, os tomates e refogue até os tomates murcharem.

4. Junte o atum, o sal, a pimenta, a azeitona e desligue o fogo. Ainda bem quente, coloque o refogado sobre o macarrão e sirva em seguida. Salpique oregano e ricota defumada e temperada. ( A gosto)
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário