quarta-feira, 20 de julho de 2011

Bolo de banana com cobertura de Nutella/ Banana Cake with Nutella whip


Receitinha inesquecivel!!

Óleo vegetal 1 / 2 xícara
1 1.2 xícaras de açúcar
2 ovos grandes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
02/01 colher de chá de sal
1 / 2 xícara buttermilk (ou leite coalhado)
2 xícaras de purê de bananas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chocolate chips de mini-
- Para Chicote Nutella:
2 xícaras de creme de leite fresco pesado
1 1 / 2 xícaras de Nutella



Modo de fazer:





Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus.

Manteiga e farinha 2 9 "round bandejas de bolo.

Misture o óleo eo açúcar. Bata os ovos, leite azedo, banana amassada, e baunilha.

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato eo sal. Mexa a mistura de farinha de banana na mistura apenas até umedecido. Mexa o chocolate. Asse em forno a 350 graus até que um palito introduzido no centro sai com uma migalha úmido, cerca de 30 minutos.

Cobertura:
Recipe:

 Bata varias vezes a Nutella ,  até formar picos moles.

Guarde o bolo na geladeira e a nutella.

Faca de uma a duas camadas para cobrir bolo ".

For the cake: Preheat the oven to 350 degrees.

Butter and flour 2 9” round cake pans.

Mix together oil and sugar. Beat in the eggs, sour milk, mashed banana, and vanilla. 

Stir together the flour, baking powder, baking soda, and salt. Stir the flour mixture into banana mixture just until moistened. Stir in the chocolate chips. Bake at 350 degrees until a toothpick inserted in center comes out with a moist crumb, about 30 minutes.

Let cool on racks for 10 minutes, then remove from pans.

Cool completely.

For the icing:

Whip the cream until soft peaks form. Fold in the Nutella. Ice the cake .

Store the cake in the refrigerator.

Makes 1 two-layer 9” cake. 

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