ingredientes:
pimenta-do-reino
sal
sal
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 cebolas em rodelas
óleo
molho inglês
6 bifes de alcatra ou contrafiléModo de preparo:
1. Bater os bifes e temperar com sal
2. Fritar em óleo bem quente, dos 2 lados (fogo forte)
3. Colocar numa travessa
4. Reservar em lugar quente
5. Na mesma frigideira derreter a manteiga ou margarina e juntar as rodelas de cebolas, mexer até ficarem douradas
6. Adicionar 1 ou 2 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de molho inglês
7. Acrescentar a salsa picadinha e despejar o molho sobre os bifes
pimenta-do-reino
sal
sal
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 cebolas em rodelas
óleo
molho inglês
6 bifes de alcatra ou contrafilé
1. Bater os bifes e temperar com sal
2. Fritar em óleo bem quente, dos 2 lados (fogo forte)
3. Colocar numa travessa
4. Reservar em lugar quente
5. Na mesma frigideira derreter a manteiga ou margarina e juntar as rodelas de cebolas, mexer até ficarem douradas
6. Adicionar 1 ou 2 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de molho inglês
7. Acrescentar a salsa picadinha e despejar o molho sobre os bifes
Nenhum comentário:
Postar um comentário