segunda-feira, 10 de março de 2014

Apfelstrudel

O (significado folhado de maçã) é uma sobremesa tradicional austríaca, muito conhecida na Europa!!! Você pode servir com uma bola de sorvete de creme, fica maravilhosoooo!!! Ingredientes 1 pacote de massa folhada - Quando eu fiz, usei a massa pronta da marca Massa Leve com 10 unidades. 4 maçãs grandes 2 limões 2 colheres (sopa) açúcar Uva passa 1 gema para pincelar Açúcar de confeiteiro para polvilhar Preparo Descasque as maçãs e corte em lâminas finas. Coloque as maçãs em uma tigela e tempere com o suco de limão, o açúcar e a uva passa. Deixe curtir por +- 30 minutos. 30 minutos depois.... Pegue a massa folhada, polvilhe um pouco de farinha para não grudar nas mãos...coloque um pouco do recheio e feche a massinha.... faça isso com as 10 unidades! Unte uma forma com óleo e farinha. Arrume os pasteizinhos na forma e pincele com a gema! Leve ao forno por +- 25 minutos!!! Quando esfriar polvilhe com açúcar de confeiteiro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário