segunda-feira, 10 de março de 2014
Apfelstrudel
O (significado folhado de maçã) é uma sobremesa tradicional austríaca, muito conhecida na Europa!!! Você pode servir com uma bola de sorvete de creme, fica maravilhosoooo!!!
Ingredientes
1 pacote de massa folhada - Quando eu fiz, usei a massa pronta da marca Massa Leve com 10 unidades.
4 maçãs grandes
2 limões
2 colheres (sopa) açúcar
Uva passa
1 gema para pincelar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo
Descasque as maçãs e corte em lâminas finas. Coloque as maçãs em uma tigela e tempere com o suco de limão, o açúcar e a uva passa. Deixe curtir por +- 30 minutos.
30 minutos depois....
Pegue a massa folhada, polvilhe um pouco de farinha para não grudar nas mãos...coloque um pouco do recheio e feche a massinha.... faça isso com as 10 unidades!
Unte uma forma com óleo e farinha. Arrume os pasteizinhos na forma e pincele com a gema! Leve ao forno por +- 25 minutos!!!
Quando esfriar polvilhe com açúcar de confeiteiro!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário