sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

SALADA DE FRANGO

ingredientes 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido 300 g de uvas-passas brancas e picadas 250 g de maionese 1/2 lata de creme de leite sem soro 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer) Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar modo de preparo Numa vasilha misture 1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de abacaxi em calda picado pequeno e escorrido, 300 g de uvas passas brancas e picadas, 250 g de maionese, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer). Transfira para uma travessa ou recheie o rocambole de festa. Decore com cerejas em calda e rodelas de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário